Akhirnya Kembali Lagi…………

September 1, 2008

Setelah Sekian 1 bulan lamanya, akhirnya zizmanis kembali lagi berhadapan dengan komputer bututnya dengan suasana yang tetep sama.

Tepatnya kamis, hari kedua  OMB, Setelah demo dan menyelesaikan laporan KP di PT Semen Gresik Persero (Tbk) akhirnya memberanikan diri untuk pamit ke bapak-bapak pembimbing (Pak khoiri dkk). Kami berlima harus segera kembali ke kampus atau akan kehilangan judul-judul favorit TA.

Setelah riwa-riwi keserimpet, pukul 12.05 Waktu Indonesia Gresik zizmanis berdua dengan sting melaju kencang melewati padang aspal Kalianak, menuju kampus tercinta (apa kita dicintai kampus ???). Panase minta ampun. Tapi ya gak pa-pa lah, wong udah hitam lho, masak orang hitam takut hitam (sadar diri). Dengan membawa 1 buah monitor disebelah kanan dan beberapa peralatan masak di bagian depan, traffic light demi traffic light kami lewati, dan tetep panas.

Setibanya di kampus, zizmanis tidak merasakan kakinya kanan masih menempel di tempatnya. Kesemutan luar biasa telah menimpannya (apes). Tapi dipaksanya terus berjalan, sembari disapa para maba 2008 dan panitia (Mari kak…., mari kak). Dengan senyum kecil, zizmanis menganggukkan kepala.

Baru saja menaruh tas dari pundak yang telah rapuh, telepon jarkom berbunyi. Ternyata, ibu HUMAS kita sedang kesulitan untuk mengirim email rilis pembukaan DIES NATALIS 48 ITS. Akhirnya dengan segenap sisa tenaga dan kesemutan, zizmanis berjalan menuju HUMAS. Selesai dari HUMAS, jam 2 harus berangkat ke Stadion untuk peliputan pembukaan DIES NATALIS 48. Habis liputan buat rilis, abis buat rilis dikirim ke group pers indonesia, abis itu benahi lab, abis itu….punggungku rasanya mau jadi 5….

Amit-amit pegele…

Tapi senengnya :-)), akhirnya aku kembali lagi…………………

Advertisements

5 Responses to “Akhirnya Kembali Lagi…………”

  1. aziz Says:

    selamat dataaaang….. heheheheh ga peniting yah???

  2. berly Says:

    Yah, saya ucapkan selamt datang kembali,. bro

    welcome to your own beautiful life,
    welcome to the other side of Rock Enterprise !!

    Salam kenal !!

  3. lumansupra Says:

    welcome back…
    semangat seng penting!!!


  4. Emang kemarin kemana ja?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: